La Fundación Española de Nutrición recomienda aumentar el consumo de avena

PepsiCo Iberia - Oct 26, 2017
pudding-de-Chia

Hoy, la institución presenta su primer informe sobre la avena que ha realizado con la colaboración de Quaker. En este documento destaca las propiedades nutricionales de este cereal y los hábitos de consumo.

El desayuno se sitúa como el momento dónde los españoles consumen más avena y en más cantidad. La avena destaca por ser un cereal con una buena fuente de proteína, hidratos de carbono complejos, así como de grasas saludables, pero sobre todo se diferencia por su alto contenido en fibra y betaglucanos.

Haciendo zoom en el informe, se refleja que solo un 3,3% de la población española consume avena diariamente, y en concreto, una media de entre 18,6 y 20,1 g al día.

Aquí tenéis la infografía con el resumen de los puntos más importantes.

  • Quaker
  • pepsico
  • estudio avena
PepsiCo Iberia
PepsiCo Iberia

En PepsiCo ofrecemos el mayor portafolio de marcas de bebidas y de alimentación en todo el mundo con miles de deliciosos productos de reconocido prestigio. En PepsiCo Iberia operamos en España y Portugal, produciendo y comercializando un amplio abanico de productos de alimentación y bebidas de marcas reconocidas como Pepsi, Kas, Gatorade, Lay’s, Matutano, Alvalle y Tropicana, entre otras. Todas ellas agrupadas en 2 divisiones de negocio: PepsiCo Foods Iberia y PepsiCo Bebidas Iberia. Para más información www.pepsico.es.

Comentarios

7 comments

Leave a comment
  1. ss1 | May 21, 2018
    12345
  2. 12345 | May 21, 2018
    12345
  3. ss1 | May 21, 2018
    12345
  4. 12345 | May 21, 2018
    12345
  5. ss1 | May 21, 2018
    12345
  6. 12345 | May 16, 2018
    12345
  7. 12345 | May 16, 2018
    12345

    Leave a comment